Fiera internazionale triennale dell’industria della carne: lavorazione, conservazione, refrigerazione, confezionamento e vendita - Francoforte
Il tuo contatto per esporre
Partecipa come visitatore
Giorni e orari
Dal 3 al 7 maggio 2025: ingresso dalle 09.00 alle 18.00
Solo l'8 maggio 2025: ingresso dalle 09.00 alle 17.00
Biglietti d'ingresso
La prevendita online non è ancora aperta!
Sono disponibili diverse tipologie di biglietti di ingresso: giornaliero, permanente, ridotto studenti. Si possono acquistare online (a partire da circa 5 mesi prima della fiera).
Tutti i biglietti d’ingresso (ad eccezione delle tessere d’onore) danno diritto al viaggio gratuito da e per la fiera con i mezzi pubblici di Francoforte (rete RMV), se correttamente personalizzati e accompagnati dal documento di riconoscimento del visitatore. Per usufruire dell'utilizzo gratuito dei mezzi pubblici, gli inviti ricevuti dovranno essere convertiti online.
Acquista subito il tuo biglietto d'ingresso
Hai ulteriore domande sulla tua visita in fiera? Contattaci!
Guarda il video
Area Stampa
Comunicati stampa
18 gennaio 2024 - Kick-off for IFFA 2025: Rethinking Meat and Proteins
04 luglio 2023 - The growing market for "cultivated meat": IFFA to focus on this future-oriented topic
19 maggio 2022 - Successful and emotional: IFFA 2022 exceeds expectations
12 maggio 2022 - Spirit of optimism ahead of IFFA 2022: New perspectives for the meat and protein industry
27 aprile 2022 - IFFA: Innovative Packing is eco-friendly, safe and durable
06 aprile 2022 - IFFA 2022: A look into the smart future of meat and protein processing
10 marzo 2022 - IFFA – the sector highlight for innovations, trends and encounters
09 marzo 2022 - IFFA 2022: Great ideas for the butchers’ trade
01 marzo 2022 - Process technology and ingredients: IFFA shows how the production of food from alternative proteins succeeds
17 febbraio 2022 - Sustainability in the meat industry: a top theme at IFFA 2022
08 febbraio 2022 - The IFFA Contactor goes live: exhibitors, products, contacts for IFFA 2022 and beyond
19 gennaio 2022 - High registration rates for IFFA - the industry is looking forward to its most important live event in 2022
03 novembre 2021 - The Good Food Institute Europe: New strategic partner of IFFA 2022 in the field of alternative proteins
26 ottobre 2021 - Between digitalisation and new food trends: the top themes at IFFA 2022
10 agosto 2021 - The place to be: large number of registrations already received for IFFA 2022
09 giugno 2021 - Messe Frankfurt and The Association for Alternative Sources of Protein (BALPro) to cooperate for IFFA 2022
23 febbraio 2021 - It’s IFFA time: aperte le iscrizioni per gli espositori.
09 maggio 2019 - IFFA 2019: la tradizione incontra l’high-tech
02 maggio 2019 - IFFA 2019: principale fonte di nuovi impulsi per l’industria globale della carne
15 aprile 2019 - IFFA 2019: tutte le aziende leader di mercato presenti a Francoforte
Rassegna stampa
01 febbraio 2024 - Industrie Alimentari - A Iffa si ripensano carne e proteine
01 settembre 2022 - Industrie Alimentari - Iffa 2022 supera le aspettative
14 maggio 2022 - Alimentando.info - Inizia Iffa 2022, la fiera delle tecnologie per le carni e le proteine alternative
13 maggio 2022 - Il Sole 24 Ore - IFFA Fiera leader mondiale dell’industria della carne. Imprese protagoniste a Francoforte dal 14 al 19 maggio 2022
07 maggio 2022 - Foodexecutive.com - IFFA 2022 Imballaggi innovativi, ecologici, e durevoli
04 maggio 2022 - Food Meat Magazine - IFFA 2022. la tecnologia delle carni analizza il suo futuro
01 maggio 2022 - Eurocarni - Highlight su innovazioni, tendenze e incontri
01 maggio 2022 - Food Machines - Iffa 2022 innovazioni, tendenze e incontri
01 maggio 2022 - L'industria delle carni e dei salumi - IFFA 2022: Uno sguardo al futuro intelligente della lavorazione di carne e proteine
26 aprile 2022 - Foodexecutive.com - IFFA 2022: Il futuro intelligente della lavorazione della carne ti aspetta a IFFA
19 aprile 2022 - packagingspace.net - IFFA 2022: Innovazioni, tendenze e incontri
01 aprile 2022 - Salumi&Consumi - Iffa ai blocchi di partenza!
01 aprile 2022 - Food Machines - Dossier IFFA: Carne, un settore in evoluzione
01 aprile 2022 - Industrie Alimentari - La sostenibilità nell'industria della carne al centro di Iffa 2022
01 aprile 2022 - Industrie Alimentari - Innovazioni e tendenze al centro di Iffa
01 aprile 2022 - L'industria delle carni e dei salumi - Iffa 2022: uno sguardo al futuro intelligente della lavorazione della carne
14 marzo 2022 - packagingspace.net - Presentate le novita' di IFFA 2022
11 marzo 2022 - Itfoodonline.com - IFFA 2022: Buone prospettive per l'industria meccanica
10 marzo 2022 - Itfoodonline.com - IFFA 2022: Idee vincenti per le macellerie artigianali
09 marzo 2022 - Alimentando.info - Presentata la 73esima edizione di Iffa, in scena dal 14 al 19 maggio 2022
Contatto stampa
Sei un giornalista e desideri ricevere maggiori informazioni?
Visita il sito della fiera
iffa.messefrankfurt.com/frankfurt/en.html