Salta

Fiera internazionale triennale dell’industria della carne: lavorazione, conservazione, refrigerazione, confezionamento e vendita - Francoforte

Dati ultima edizione

Espositori

Espositori

1.019 da 52 Nazioni

Visitatori

Visitatori

63.117 da 144 Paesi ( 2025)

Il tuo contatto per esporre

Cristina Eccher

Cristina Eccher

Partecipa come visitatore

Giorni e orari

Dal 13 al 17 maggio 2028: ingresso dalle 09.00 alle 18.00

Solo il 18 maggio 2028: ingresso dalle 09.00 alle 17.00

 

Guarda il video

 

Area Stampa

08 maggio 2025 - Innovation and optimism: the industry shows its strength at IFFA 2025

29 aprile 2025 - IFFA 2025: technology leap for meat and protein processing

15 aprile 2025 - Development of alternative proteins: from a growth topic to a separate product area within IFFA

03 aprile 2025 - Practical sustainability: more efficient production and improved resource conservation

19 marzo 2025 - Meat Pro Asia 2025 concludes, attracting a 10 percent increase of global visitors as the premier packaging and processing event in the region

13 marzo 2025 - IFFA 2025: Increasing data-based added value via innovative technologies

12 febbraio 2025 - Innovate, sell, expand – efficient production and innovative sales concepts for the butchers' trade

30 gennaio 2025 - IFFA 2025: AI, robotics and sensor technology are raising the industry to new heights

15 gennaio 2025 - Innovation meets inspiration: the future of the meat and protein industry at IFFA 2025

18 gennaio 2024 - Kick-off for IFFA 2025: Rethinking Meat and Proteins

04 luglio 2023 - The growing market for "cultivated meat": IFFA to focus on this future-oriented topic

19 maggio 2022 - Successful and emotional: IFFA 2022 exceeds expectations

12 maggio 2022 - Spirit of optimism ahead of IFFA 2022: New perspectives for the meat and protein industry

27 aprile 2022 - IFFA: Innovative Packing is eco-friendly, safe and durable

06 aprile 2022 - IFFA 2022: A look into the smart future of meat and protein processing

10 marzo 2022 - IFFA – the sector highlight for innovations, trends and encounters

09 marzo 2022 - IFFA 2022: Great ideas for the butchers’ trade

01 marzo 2022 - Process technology and ingredients: IFFA shows how the production of food from alternative proteins succeeds

17 febbraio 2022 - Sustainability in the meat industry: a top theme at IFFA 2022

08 febbraio 2022 - The IFFA Contactor goes live: exhibitors, products, contacts for IFFA 2022 and beyond

23 aprile 2025 - TecnAlimentaria Food Industry - Intelligenza artificiale, robotica e tecnologia dei sensori

23 aprile 2025 - TecnoFood - Il futuro dell'industria della carne e delle Proteine a IFFA 2025

07 aprile 2025 - Eurocarni - IFFA 2025, L'innovazione incontra il futuro dell'industria della carne e delle proteine

01 aprile 2025 - Ingegneria Alimentare - Le Carni - IFFA: il futuro della carne e delle proteine

01 aprile 2025 - Eurocarni - Soluzioni Innovative per Carni e Proteine Alternative: L'ingegneria Meccanica ad IFFA 2025

10 marzo 2025 - Foodmeat magazine - Soluzioni Innovative per Carni e Proteine Alternative: L'ingegneria Meccanica ad IFFA 2025

03 marzo 2025 - Foodmeat magazine - Innovazione e Ispirazione: il futuro dell'industria della carne e delle proteine a IFFA

01 marzo 2025 - TecnAlimentaria Food Industry - IFFA 2025: intelligenza artificiale, robotica e tecnologia dei sensori

06 febbraio 2025 - alimentinews.it - Lavorazione della carne: mercato in crescita

05 febbraio 2025 - Tecnoedizioni.com - IFFA 2025: a Francoforte il futuro dell'industria della carne e delle proteine

05 febbraio 2025 - Alimentando.info - A maggio 2025 torna Iffa, fiera di riferimento per il mondo carni e proteine alternative

01 febbraio 2025 - L'industria delle carni e dei salumi - Torna la fiera di riferimento per il mondo carni e proteine alternative

01 febbraio 2025 - Rassegna dell'imballaggio - IFFA: il futuro della carne e delle proteine

01 febbraio 2025 - Salumi&Consumi - Torna IFFA: la fiera della carne e delle proteine alternative

01 febbraio 2024 - Industrie Alimentari - A Iffa si ripensano carne e proteine

01 settembre 2022 - Industrie Alimentari - Iffa 2022 supera le aspettative

14 maggio 2022 - Alimentando.info - Inizia Iffa 2022, la fiera delle tecnologie per le carni e le proteine alternative

13 maggio 2022 - Il Sole 24 Ore - IFFA Fiera leader mondiale dell’industria della carne. Imprese protagoniste a Francoforte dal 14 al 19 maggio 2022

07 maggio 2022 - Foodexecutive.com - IFFA 2022 Imballaggi innovativi, ecologici, e durevoli

04 maggio 2022 - Food Meat Magazine - IFFA 2022. la tecnologia delle carni analizza il suo futuro

Sei un giornalista e desideri ricevere maggiori informazioni?

Richiesta di contatto stampa

Visita il sito della fiera

iffa.messefrankfurt.com/frankfurt/en.html

 

Potrebbero interessarti anche

Esponi a IFFA

Scopri tutte le opportunità a disposizione della tua azienda. Tutti i dati richiesti sono obbligatori, salvo diversamente specificato.

Il tuo messaggio:

Desideri ricevere comunicazioni sugli eventi del Gruppo Messe Frankfurt? Senza il tuo consenso, non saremo in grado di informarti e inviarti opportunità sulle prossime iniziative