Skip
All press release

It’s IFFA time: aperte le iscrizioni per gli espositori.

23 febbraio 2021

Francoforte sul Meno, 23.02.2021. Le aziende interessate ad esporre a IFFA 2022 possono già iscriversi alla manifestazione che si svolgerà a Francoforte dal 14 al 19 maggio 2022. Novità dell’edizione 2022 della fiera leader mondiale dell’industria della carne è l’ampliamento dell’offerta merceologica con il tema delle proteine alternative. Le aziende che si iscrivono entro il 31 marzo 2021 beneficiano del prezzo early bird.


Già dalle ultime edizioni di IFFA era emerso con chiarezza che sempre più produttori di alimenti in tutto il mondo investono in prodotti a base di proteine alternative. In questo caso i requisiti di qualità, analisi sensoriale e quantità richiedono soluzioni complesse per il processo di produzione e relativamente agli ingredienti. Motivo sufficiente affinché gli organizzatori e partner di IFFA pongano oggi ufficialmente il focus su questo settore in crescita. Con il nuovo sottotitolo “Technology for Meat and Alternative Proteins”, IFFA 2022 si presenta come la fiera leader mondiale per la lavorazione, il confezionamento e la vendita di prodotti a base di carne e di proteine alternative.

Wolfgang Marzin, Presidente del Consiglio direttivo di Messe Frankfurt, spiega questa decisione che guarda al futuro: “IFFA 2022 aprirà un nuovo capitolo presentando sullo stesso piano il segmento delle proteine alternative accanto al tradizionale focus sulla carne. IFFA mantiene così fede alla propria fama di principale piattaforma del settore che mostra l’intera filiera, dall’idea di prodotto agli ingredienti fino alla lavorazione e al confezionamento, e consente il trasferimento di know-how. Oltre alla presenza di consolidati fornitori di tecnologie provenienti dal settore della carne, siamo lieti di accogliere molte nuove aziende che presenteranno al pubblico internazionale altamente specializzato le loro innovazioni riguardo i prodotti a base di proteine alternative”.

Le aziende che si iscrivono entro il 31 marzo 2021 beneficiano del prezzo early bird. Conviene iscriversi subito: iffa.com/anmeldung 

Novità: IFFA Contactor: il motore di ricerca del settore.

Un’altra novità dell’edizione 2022 è IFFA Contactor, la più grande directory settoriale dell’industria della carne e del settore delle proteine alternative. In questa banca dati online tutti gli espositori con i loro prodotti e le loro innovazioni saranno sempre visibili
anche tra un’edizione e l’altra della fiera, con informazioni sempre aggiornate. IFFA Contactor offre un accesso al “Who is Who” internazionale del settore per 365 giorni all’anno e ciò lo rende una preziosa fonte di informazioni per i clienti del mondo dell’industria e dell’artigianato. Johannes Schmid-Wiedersheim, Direttore di IFFA presso Messe Frankfurt, illustra questo ampliamento ‘digitale’ del concept della fiera: “Tutti i principali attori del settore, dalle start-up alle multinazionali, erano già presenti nella funzione di ricerca online dei prodotti della fiera. Ora i nostri espositori hanno la possibilità di pubblicizzare i loro prodotti in modo permanente con foto, video e dati di contatto e di aggiungere le loro novità in qualsiasi momento. Vediamo in IFFA Contactor un importante ampliamento digitale dell’evento fieristico live, non solo in questo momento, ovvero in epoca Covid, ma anche oltre”. IFFA Contactor sarà disponibile sul sito web di IFFA a partire dalla metà del 2021 per continuare a crescere successivamente.

 

Future Meat Factory – Dibattiti online con rinomati esperti del settore

In collaborazione con la piattaforma internazionale Builtworld, Messe Frankfurt presenta una serie di tavole rotonde online dal titolo “Future Meat Factory“. Rinomati esperti discuteranno dal vivo su vari temi del settore della carne. Il prossimo evento in programma verterà sulla produzione di prodotti alternativi alla carne esaminando la questione se si tratta di un hype o di un trend a lungo termine.

 

Evento online gratuito di Messe Frankfurt e BUILTWORLD:

“The production of meat alternatives: a long-term trend or hype?”


Tavola rotonda online con gli esperti:

Giovedì, 11 marzo 2021, dalle ore 8:00 alle ore 9:00

https://www.builtworld.com/event/fleischersatz-produktion-langfristige-dynamik-oder-hype

Impossibile non partecipare: comodamente da casa e gratis!

 

IFFA


Technology for Meat and Alternative Proteins


La fiera si svolgerà dal 14 al 19 maggio 2022.


Comunicati stampa e materiale fotografico: https://iffa.messefrankfurt.com/presse 
IFFA è in rete: www.iffa.com/facebook  www.iffa.com/twitter  www.iffa.com/linkedin 


Maggiori informazioni sulle fiere dell’industria alimentare organizzate da Messe Frankfurt sono disponibili al sito: www.food-technologies.messefrankfurt.com

 

Scarica il PDF

Messe Frankfurt Italia uses cookies to provide you the best possible browsing experience. By using our services, you consent to our use of cookies. More information