Salta

Fiera internazionale triennale dell’industria della carne: lavorazione, conservazione, refrigerazione, confezionamento e vendita - Francoforte

Dati ultima edizione

Superficie espositiva

Superficie espositiva

115.000 mq

Espositori

Espositori

860

Visitatori

Visitatori

49.173 da 129 Paesi

Il tuo contatto per esporre

Paola Farina

Paola Farina

Partecipa come visitatore

Giorni e orari

Dal 3 al 7 maggio 2025: ingresso dalle 09.00 alle 18.00

Solo l'8 maggio 2025: ingresso dalle 09.00 alle 17.00

Biglietti d'ingresso

La prevendita online non è ancora aperta!
Sono disponibili diverse tipologie di biglietti di ingresso: giornaliero, permanente, ridotto studenti. Si possono acquistare online (a partire da circa 5 mesi prima della fiera).

Tutti i biglietti d’ingresso (ad eccezione delle tessere d’onore) danno diritto al viaggio gratuito da e per la fiera con i mezzi pubblici di Francoforte (rete RMV), se correttamente personalizzati e accompagnati dal documento di riconoscimento del visitatore. Per usufruire dell'utilizzo gratuito dei mezzi pubblici, gli inviti ricevuti dovranno essere convertiti online.  

Acquista subito il tuo biglietto d'ingresso

Hai ulteriore domande sulla tua visita in fiera? Contattaci!

 

Guarda il video

 

Area Stampa

18 gennaio 2024 - Kick-off for IFFA 2025: Rethinking Meat and Proteins

04 luglio 2023 - The growing market for "cultivated meat": IFFA to focus on this future-oriented topic

19 maggio 2022 - Successful and emotional: IFFA 2022 exceeds expectations

12 maggio 2022 - Spirit of optimism ahead of IFFA 2022: New perspectives for the meat and protein industry

27 aprile 2022 - IFFA: Innovative Packing is eco-friendly, safe and durable

06 aprile 2022 - IFFA 2022: A look into the smart future of meat and protein processing

10 marzo 2022 - IFFA – the sector highlight for innovations, trends and encounters

09 marzo 2022 - IFFA 2022: Great ideas for the butchers’ trade

01 marzo 2022 - Process technology and ingredients: IFFA shows how the production of food from alternative proteins succeeds

17 febbraio 2022 - Sustainability in the meat industry: a top theme at IFFA 2022

08 febbraio 2022 - The IFFA Contactor goes live: exhibitors, products, contacts for IFFA 2022 and beyond

19 gennaio 2022 - High registration rates for IFFA - the industry is looking forward to its most important live event in 2022

03 novembre 2021 - The Good Food Institute Europe: New strategic partner of IFFA 2022 in the field of alternative proteins

26 ottobre 2021 - Between digitalisation and new food trends: the top themes at IFFA 2022

10 agosto 2021 - The place to be: large number of registrations already received for IFFA 2022

09 giugno 2021 - Messe Frankfurt and The Association for Alternative Sources of Protein (BALPro) to cooperate for IFFA 2022

23 febbraio 2021 - It’s IFFA time: aperte le iscrizioni per gli espositori.

09 maggio 2019 - IFFA 2019: la tradizione incontra l’high-tech

02 maggio 2019 - IFFA 2019: principale fonte di nuovi impulsi per l’industria globale della carne

15 aprile 2019 - IFFA 2019: tutte le aziende leader di mercato presenti a Francoforte

01 febbraio 2024 - Industrie Alimentari - A Iffa si ripensano carne e proteine

01 settembre 2022 - Industrie Alimentari - Iffa 2022 supera le aspettative

14 maggio 2022 - Alimentando.info - Inizia Iffa 2022, la fiera delle tecnologie per le carni e le proteine alternative

13 maggio 2022 - Il Sole 24 Ore - IFFA Fiera leader mondiale dell’industria della carne. Imprese protagoniste a Francoforte dal 14 al 19 maggio 2022

07 maggio 2022 - Foodexecutive.com - IFFA 2022 Imballaggi innovativi, ecologici, e durevoli

04 maggio 2022 - Food Meat Magazine - IFFA 2022. la tecnologia delle carni analizza il suo futuro

01 maggio 2022 - Eurocarni - Highlight su innovazioni, tendenze e incontri

01 maggio 2022 - Food Machines - Iffa 2022 innovazioni, tendenze e incontri

01 maggio 2022 - L'industria delle carni e dei salumi - IFFA 2022: Uno sguardo al futuro intelligente della lavorazione di carne e proteine

26 aprile 2022 - Foodexecutive.com - IFFA 2022: Il futuro intelligente della lavorazione della carne ti aspetta a IFFA

19 aprile 2022 - packagingspace.net - IFFA 2022: Innovazioni, tendenze e incontri

01 aprile 2022 - Salumi&Consumi - Iffa ai blocchi di partenza!

01 aprile 2022 - Food Machines - Dossier IFFA: Carne, un settore in evoluzione

01 aprile 2022 - Industrie Alimentari - La sostenibilità nell'industria della carne al centro di Iffa 2022

01 aprile 2022 - Industrie Alimentari - Innovazioni e tendenze al centro di Iffa

01 aprile 2022 - L'industria delle carni e dei salumi - Iffa 2022: uno sguardo al futuro intelligente della lavorazione della carne

14 marzo 2022 - packagingspace.net - Presentate le novita' di IFFA 2022

11 marzo 2022 - Itfoodonline.com - IFFA 2022: Buone prospettive per l'industria meccanica

10 marzo 2022 - Itfoodonline.com - IFFA 2022: Idee vincenti per le macellerie artigianali

09 marzo 2022 - Alimentando.info - Presentata la 73esima edizione di Iffa, in scena dal 14 al 19 maggio 2022

Sei un giornalista e desideri ricevere maggiori informazioni?

Richiesta di contatto stampa

Visita il sito della fiera

iffa.messefrankfurt.com/frankfurt/en.html

 

Potrebbero interessarti anche

Esponi a IFFA

Scopri tutte le opportunità a disposizione della tua azienda. Tutti i dati richiesti sono obbligatori, salvo diversamente specificato.

Il tuo messaggio:

Desideri ricevere comunicazioni sugli eventi del Gruppo Messe Frankfurt? (Paragrafo 6.1-j dell'informativa). Senza il tuo consenso, non saremo in grado di informarti e inviarti opportunità sulle prossime iniziative